Международные Украинские авиалинии (МАУ) 7 декабря открывают рейсы в Бангкок и 1 июня 2014 года в Стокгольм

МАУ начнут оперировать из Киева (где расположен хаб авиакомпании) в Стокгольм (аэропорт Арланда) 1 июня 2014 года. Ежедневные полеты будет обслуживать новый самолет Embraer 190s.

Также 7 декабря текущего года МАУ открывает первый дальнемагистральный рейс из Киева в Бангкок – столицу Таиланда. Прямой рейс будет оперировать три дня в неделю на самолете Boeing 767-300 с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум эконом и эконом.

Авиалинии Украины не забывают развивать сеть «горнолыжных направлений», предлагая пассажирам прямые рейсы в Софию (Болгария) и Зальцбург (Австрия), Эрзурум (Турция), Гренобль (Франция), Киттиля и Каяани (Финляндия) и возможность бесплатного провоза одного места снаряжения бесплатно.
Международные Украинские авиалинии традиционно расширяют возможности для путешествий для жителей своей страны. Зимой прямые рейсы свзяжут Донецк, Одессу и Харьков со столицей Болгарии – Софией, Донецк и Одессу с Шарм Эль Шейхом, Львов, Запорожье и Харьков с Хургадой.

Более того у МАУ есть специальное предложение для спортивных болельщиков: в феврале 2014 года ведущий украинский авиаперевозчик откроет прямые ежедневные рейсы (6 и 24 февраля дважды в день) между столицей Украины – Киевом и Сочи – столицей Зимних Олимписких игр 2014 года.

Карта маршрутов МАУ из Киева
MAU_route