Центр Колорадо – Денвер, США


В отличие от большинства американских городов, Денвер начинал как золотодобывающий город во время Золотой лихорадки. На протяжении многих лет, когда население росло, Монтана-Сити, Сент-Чарльз и Аурария были тремя из самых известных городов Среднего Запада. Они объединились и взяли название Денвер. Сегодня Денвер называют городом «высотой в милю», это самый крупный центр в Скалистых горах Колорадо.Исторические достопримечательности, основанные на горных и ковбойских традициях, быстро продвинули город в один из оживленных столичных районов страны. Здесь можно изучать исторические районы, восхищаться богатой дикой природой, потрясающими садами, впечатляться уникальной архитектурой, живописными пейзажами и причудливыми кварталами. Авиабилеты в Денвер, США ищите у нас на сайте, и наша поисковая система предложит вам лучшие прямые или стыковочные рейсы среди множества авиакомпаний и агентств.

Если вы путешествуете с детьми, то включите в ваш маршрут Сады Элич. В этом парке есть аттракционы для всех возрастов, он создан для тех, кто ищет приключения и острые ощущения. Twister II – это любимый аттракцион во все времена, классические 10-этажные американские горки. Высокие водные горки, волновые бассейны и лагуны – это лишь часть того, что есть в  аквапарке Island Kingdom, еще одном любимом месте в Садах Элич. Детям наверняка понравится в Детском музее Денвера и, конечно же, в зоопарке Денвера. На огромной территории зоопарка проживают почти 4000 видов, дети смогут увидеть редких и экзотических животных вблизи. Если вы городской суете предпочитаете природу, то парковая территория более 8,000 га вам понравится. Это такие парки как парк озера Слоан, Ботанические сады Денвера, парк Цивик Центр и Городской парк.

Город гордится своим прошлым и благодаря галереям и музеям путешественники могут увидеть, как Денвер сыграл важную роль в истории страны. Музейный квартал Золотого треугольника включает Центр истории Колорадо, в котором можно увидеть множество экспонатов, включая Денверскую диораму 1816 года. Не забудьте про возвышающееся здание Capitol State, благодаря которому Денвер получил свое прозвище – «город высотой в милю», что равняется 1609 метров. Другие важные достопримечательности в Денвере включают парк Красных камней и амфитеатр, естественная акустика которого идеально подходит для выступлений. Парк Красных камней это популярное место, где вас ждут захватывающие виды и потрясающие пешеходные маршруты.

Если вы ценитель пива, то Денвер придется вам по вкусу. Здесь расположены такие инновационные пивоваренные заводы, как Wynkoop Brewing Company, Breckenridge, Rock Bottom Brewery, The Great Divide и другие. Поэтому в городе вы не найдете недостатка в качественных напитках, которые также готовятся и на экспорт. В начале октября в городе проходит Великий американский фестиваль пива, первый в стране фестиваль крафтового пива.

Международный аэропорт Денвера (DEN) является одним из самых загруженных аэропортов страны. В аэропорту проходят художественные выставки и работают нескольких постоянных художественных инсталляций. Один из самых заметных экспонатов – гигантская голубая лошадь, официально известная как «Мустанг», но после слухов о том, что лошадь проклята, местные жители называют ее «Блюцифер» (от сочетания слов блю (голубой) и Люцифер). Но в каждом городе есть свои темные легенды, поэтому ничего не бойтесь и скорее ищите авиабилеты в Денвер у нас на сайте!