WestJet представляет “Волшебный самолет” Микки Маус Boeing 737-800

WestJet (Калгари, Канада) совместно с компаниями WestJet Отдых и парком Walt Disney в Канаде представили волшебный самолет, где изображен волшебник Микки Маус. Уникальная роспись выполнена на самолетах Boeing Next-Generation 737-800.

Эта группа компаний начала совместную работу еще в 2004 году, стараясь оставить у своих клиентов незабываемые впечатления. СМИ называют дизайнерский самолет – «Волшебный самолет». Свой первый полет он выполнил 3 декабря из Калгари в Орландо, штат Флорида, дом Walt Disney World Resort. После первого полета, Волшебный самолет будет летать на внутренних и международных рейсах авиакомпании WestJet.

westjet
“Мы очень гордимся нашей работой с Диснеем, и всем, что мы делали вместе на протяжении многих лет, чтобы сделать лучше жизнь наших гостей”, сказал Грегг Сатерски, президент и главный исполнительный директор WestJet. “С Волшебным самолетом, мы растем к новым высотам, предлагая гостям всех возрастов возможность разделить небо с одним из самых любимых и знаковых персонажей Диснея. Мы также надеемся, что наши гости весело проведут время на земле, ведь наш волшебный самолет пролетает над их домами”.
“Воплощение в жизнь такого проекта стало возможным благодаря тесному сотрудничеству между нашими компаниями, и теперь вы можете видеть конечный результат – самолет абсолютно красив”, сказал Марли Моррисон, управляющий директор по маркетингу и продажам компании Walt Disney (Канада)”.
Факты о Волшебном самолете:

– Обе стороны самолета зеркально отображаются, кроме одного момента. Мы предоставляем нашим гостям решить, что это!
– В общей сложности на самолете использовано 36 различных цветов краски.
– Чтобы разрисовать Волшебный самолет понадобилось команда из 26 человек, которые работали круглосуточно 24 дня, чтобы закончить рисунок.
– Команда художников за время работы съела более 150 пончиков.
– Команда художников состояла из людей из четырех стран, пяти государств, двух провинций и 12 городов.
– На борту будет подаваться печенье в форме персонажей Диснея.
– В течение ближайших пяти лет на Волшебном самолете пролетит более 400.000 гостей и в общей сложности почти восемь миллионов километров.

WestJet обслуживает Орландо, где расположен Walt Disney World Resort, с 39 рейсами в неделю во время зимних месяцев из Калгари, Эдмонтона, Виннипега, Гамильтона, Лондона, Торонто, Оттавы, Монреаля, Галифакса, Монктона и Сент-Джонса, Ньюфаундленд.

westjet 1