Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 192 Кбайт, максимальный размер одного файла — 128 Кбайт
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
5+6*2=?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: RememDob
« : Сентябрь 24, 2018, 10:50:40 pm »

сколько стоит такси в аэропорт из Зари,  в любой, или имеет значение в какой? и сколько стоит, если с таксистом договорится о встрече из аэропорта?
Автор: ShurikMaw
« : Сентябрь 23, 2018, 10:10:41 am »

сколько стоит такси в аэропорт из Зари,  в любой, или имеет значение в какой? и сколько стоит, если с таксистом договорится о встрече из аэропорта?
Автор: Jerry
« : Август 08, 2014, 11:33:16 am »

Из аэропорта до центра города можно добраться и на автобусах, но иногда приходится брать такси по разным причинам. В аэропорту спокойно можно выйти на улицу и на стоянке перед выходом взять любое официальное такси. Вам дадут корешок с номером вашей поездки и телефонами такси, на всякий случай. Такси до парка Тао Дан (и в общем-то центра бакпакерской жизни) стоит примерно 130к донг.

Из отеля в аэропорт на ресепшен вам обязательно предложат воспользоваться их такси за 160-170к донг. Но это будет обычное городское такси, просто будет накручена комиссия отеля. Смело выходите из отеля и вы сразу сможете поймать такси. Из этого же района в аэропорт такси стоило 135к донг.

Все такси ездят по счетчику, но к сумме прибавляйте 10к донг - стоимость въезда в аэропорт. Удачных полетов! И опасайтесь  воровства в Хошимине!